杏耀平台怎么注册 登录|注册
杏耀平台怎么注册 >新闻 >重点新闻推荐

杏耀平台怎么注册-全球十大灵异事件

杏耀平台怎么注册

原标题:全国政协常委张少康:建立健全自然保护地管理体制

全国政协常委张少康杏耀平台安全吗:建立健全自然保护地管理体制

这次两会,全国政协常委,广东省政协副主席、广东省住建厅厅长张少康提交了一份《关于建立健全自然保护地管理体制的提案》杏耀平台怎么注册。他指出,多年来,分属于不同管理部门的各级各类自然保护地在具体管理实践中已形成了各自的管理模式。机构改革后,虽然国家已明确划归林业部门统一履行监督管理职能,但多头管理、错综复杂的管理关系仍然存在,各类自然保护地的机构设置、人员编制等尚未有明确规定。  张少康建议,总体上实行分级设立、分级管理、分区管控。分级设立,即两级设立,由国家批准设立中央直接管理和中央地方共同管理的自然保护地,由省级政府批准设立地方管理的自然保护地。国家公园、国家级自然保护区和自然公园由国家批准设立,省级自然保护区和自然公园由省政府批准设立。分级管理,即中央直接管理、中央地方共同管理和地方管理3类,地方管理的自然保护地管理主体由省级政府确定。国家公园由中央直接管理或委托省政府直接管理,国家级自然保护区由省直管或委托地级以上市政府直管,其他自然保护地由省政府确定管理主体。分区管控,即国家公园和自然保护区划分核心保护区、一般控制区,自然公园原则上按一般控制区管理。在一级管控分区的基础上设置二级功能分区,实现科学、系统、精准管理。

责任编辑:杏耀平台口碑
杏耀平台怎么注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属杏耀平台怎么注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:杏耀平台怎么注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

杏耀平台怎么注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中外玩具网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: